FDA顾问称议事风险子宫肌瘤的去除 - 中央社


中央社新闻从大纪元

由丹尼斯·汤普森

大纪元记者

日,星期六2014年7月12日(HealthDay新闻) -有没有办法保证手术技术,用于磨碎子宫生长,并通过微小的切口取出它们不会增加传播的风险, 癌症对一个女人的身体的其他部位,美国卫生顾问周五表示。

该咨询小组向食品和药物管理局也表示,妇女谁做经历的过程-被称为腹腔镜功率分碎-应签署一份同意书,说明他们了解潜在的风险,据美联社报道。

该小组的咨询意见遵循了FDA的4月17日警告说,程序就会在不经意间蔓延癌组织超出了女性的子宫,并到她身体的其他部位。

FDA尚未设置使用电源粉碎器装置的决定日期,美联社说。 该机构没有义务遵循的意见或其顾问委员会的建议,但通常这样做。

外科医生经常使用腹腔镜功率分碎,当他们进行子宫切除术或删除子宫肌瘤 ,这是对子宫壁的平滑肌组织非癌的生长。

微创过程使用动力工具砍所述的组织肌瘤 ,或者在一个的情况下子宫切除 ,子宫本身。 这些组织碎片,然后通过微小切口移除,根据来自FDA的背景信息。

该机构估计,350约一妇女接受了子宫切除术或子宫肌瘤切除有没有料到类型的癌症称为子宫肉瘤

如果一个外科医生对这些妇女进行权力分碎,有一个危险的过程将波及患者的内癌组织的腹部和骨盆。

约60000这些程序每年被执行,估计威廉·梅塞尔博士,在美国FDA的中心设备和放射健康科学和首席科学家副主任。

FDA的短停在四月禁止从市场的力量分碎设备,但是敦促医生和病人权衡风险在使用前。

“女人应该问他们的卫生保健提供者,如果电源分碎会在手术过程中使用,并解释为什么它是最好的选择,”梅塞尔以4月17日的新闻发布会上说。

继续...

谁已经经历功率分碎妇女不需要获得癌症筛查,因为一些在手术过程中去除的组织的将被用于病理分析送出,梅塞尔所述。 如果被发现得了癌症,他们会被告知,他补充说。

“我们认为,谁经历了这些过程大部分女性需要日常护理,”他说。 “如果他们没有任何正在进行的或复发的症状,就应该罚款。”

大多数女性会发展子宫肌瘤在他们的生活中,根据健康的美国国立卫生研究院。 这些肌瘤可引起症状,如大雨或持续月经出血, 盆腔疼痛尿频

谁需要切除子宫肌瘤,或去除仍然可以接受传统或腹腔镜手术,只是没有使用电源粉碎器的女性,梅塞尔说。

该机构已指示功率morcellators厂家审查为患者和医疗保健专业人员准确的风险信息,其目前的产品标签。

美国食品药物管理局批准使用的第一动力粉碎器于1995年,梅塞尔说。 在粉碎器的非动力的版本于1991年获得FDA的批准。

医学界已经意识到癌扩散的功率分碎时的风险的,因为设备进入市场,梅塞尔说,但“风险的大小似乎是比在临床社区理解更高”。