黄柏丸痛苦的子宫肌瘤


中央社健康新闻

2010年6月30日-在欧洲用作药物紧急避孕也可能对待痛苦的子宫肌瘤 ,研究人员说。

他们的研究在意大利罗马人类生殖和胚胎的欧洲社会的第26届会议上提出。

所有的女性多达80%有子宫肌瘤 (子宫癌旁生长),根据国家非营利性子宫肌瘤基金会。 子宫肌瘤可能会造成严重的腹痛 ,大量出血,并干扰生育一些女性。 手术通常是治疗痛苦,出血肌瘤的唯一方法,但是手术也可以妥协,有时生育能力。

输入EllaOne,一类新的药物称为选择性的成员孕酮受体调节剂。 截至目前,EllaOne在欧洲用作事后避孕药,因为它会阻止键激素的作用-即孕激素-参与排卵 。 它是有效的无保护经过长达五天 。 虽然EllaOne是不是在美国上市,FDA顾问小组最近投票,它应该是。 这种新药是HRA制药,欧洲的制药公司,这为新的研究提供了资金制造的。 孕激素还饲料子宫肌瘤,因此阻断其作用可能有助于治疗痛苦肌瘤。

新药缩小肌瘤

在57名妇女的年龄在这项新研究中25〜50的肌瘤是引起症状,谁拿了药,每天一次,3个月经周期的妇女的很大比例呈减少他们肌瘤的大小,谁拿了一个假避孕药的妇女相比,或安慰剂 。 谁拿更高剂量的药物的妇女更可能在他们的肌瘤比谁了低剂量女性的大小显著减少。

新的药物也有助于减少出血与安慰剂组相比,研究显示。 第三个月的治疗期间,谁拿的新药和95%谁了更高的20毫克剂量的10毫克剂量的80%的女性没有经历月经出血。

“这些试验的结果是令人信服的,并导致我们得出结论,UPA是一种有效的无创治疗子宫肌瘤,可以帮助维护妇女,其唯一的选择,到现在是有手术的生育能力,”研究报告的作者Lynnette尼曼博士,在马里兰州贝塞斯达的国立儿童健康和人类发展的资深调查员在新闻发布会上说。

新的治疗也似乎是安全的,研究人员报告。 一些妇女经历瞬时增加肝功能试验 ,和几个显示在先前已经看到与此类药物的子宫的子宫内膜的改变。

医生欢迎新治疗子宫肌瘤

这种新药被广泛用于欧洲紧急避孕布鲁斯·罗森茨维格,医学博士,妇产科拉什医学院在芝加哥系助理教授说。

但是,他说,更有趣的使用新的药物是降低与肌瘤相关的沉重和不规则月经出血。

“它看起来像这样(减少出血)将这种药物比缩小肌瘤的大小更重要成果,”他说。 截至目前,可以缩小子宫肌瘤的唯一药物是一种名为醋酸亮丙瑞林的药物,基本上关闭生产荷尔蒙的饲料肌瘤导致过早绝经

“醋酸亮丙瑞林自带的更年期症状一个相当沉重的价格标签,降低其长期效用,”他告诉中央社。 “我们用它来管理谁拥有不愿手术谁肌瘤的女性,”他说。

“我很高兴看到的东西,除了刚刚醋酸亮丙瑞林添加到我们的医疗设备来尝试治疗子宫肌瘤不必手术,”他说。

周杰伦费舍尔,医学博士,一个妇产科医生在William Beaumont医院在皇家橡树,密歇根州/妇科医生,是兴奋的一种新的药物来治疗肌瘤的可能性。

“我们还没有发现任何说明这种结果手术外,我们一直在寻找新的工具来对待肌瘤 - 尤其是对谁希望避免或不能手术的候选人,并希望保持自己的生育妇女, “费舍尔告诉中央社。

子宫肌瘤栓塞,基本上阻止动脉提供血液流至肌瘤,使其收缩,是另一种选择用于治疗子宫肌瘤,但它也可能影响生育,他说。